Versions compatibles
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Flan
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di asparagi verdi a tocchetti (2-3 cm)
- 20 g di burro + q.b.
- 200 g di ricotta, scolata dal siero
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 500 g di acqua
Salsa al Parmigiano reggiano
- 250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30 min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Flan al cavolo viola
55 min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Flan al topinambur
40 min
Mini bonet
2h
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30 min