Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di pane raffermo a dadini
- 200 g di latte intero tiepido
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di speck a cubetti
- 2 uova
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 50 g di farina tipo 0
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1000 g di acqua
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca a pezzi
- brodo di carne q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 22.9 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 17.6 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 godz.
Spatzle agli spinaci
1 godz.
Spatzle di zucca con salsiccia
1 godz.
Spatzle con salmone e zafferano
40 min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Canederli al formaggio
1 godz.
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 Std. 40 Min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 godz. 30 min
Salsa bolzanina
15 Min