Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 70 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 100 g di semolino
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di liquore all'amaretto
- 1 uovo leggermente sbattuto
- 100 g di pangrattato
- olio di arachidi q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1017.4 kJ / 243 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 13.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bonèt
2h
Fonduta
8h 20min
Zabaione
15p
Pere al vino rosso
3h 20 min.
Mini bonet
2h
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40 min.
Bagna cauda
35min
Frittelle di mele
40 min.
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 min.
Zabaione (TM6)
15p
Antipasto piemontese
25 min