Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di Fontina valdostana a pezzi (3 cm)
- 200 g di latte intero
- 4 tuorli d'uovo
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di pepe macinato
-
12
fette di polenta tostate
ou 12 fette di pane tostate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 42.3 g
- Lipides
- 23.2 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zabaione
15 min
Fonduta svizzera
20 Min
Bagna cauda
35 Min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 Min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Brandacujun
45 Min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Semolino dolce
1 Std.
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Mini bonet
2 Std.
Bonèt
2 Std.