Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di Fontina valdostana a pezzi (3 cm)
- 200 g di latte intero
- 4 tuorli d'uovo
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di pepe macinato
-
12
fette di polenta tostate
ou 12 fette di pane tostate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 42.3 g
- Lipides
- 23.2 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bonèt
2 Std.
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Zabaione
15 Min
Flan al topinambur
40min
Mini bonet
2 Std.
Bagna cauda
35min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Flan di cavolfiore
45min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Semolino dolce
1h
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min