
Appareils et accessoires
Torta di carote con farina di riso
Préparer. 5min
Total 1h
10 porzioni
Ingrédients
-
di burro morbido10 g
-
di pangrattato1 - 2 cucchiai
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)1
-
di mandorle300 g
-
di carote pulite e a pezzi300 g
-
uova4
-
di zucchero250 g
-
di sale1 pizzico
-
di farina di riso150 g
-
di lievito in polvere per dolci (16 g)1 bustina
-
di zucchero a velo1 - 2 cucchiai
Infos nut. par 1 porzione
Calories
394 kcal /
1648 kJ
Protides
11.1 g
Lipides
19.7 g
Glucides
46 g
Fibre
4.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Un dolce risveglio
10 Recettes
Italie
Italie