Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina integrale
- 300 g di acqua
Pane integrale ai semi vari
- 200 g di farina integrale + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 100 g di semi misti (es. zucca, sesamo, lino) + q.b.
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 11037 kJ / 2638 kcal
- Protides
- 84.3 g
- Glucides
- 352.1 g
- Lipides
- 109 g
- Fibre
- 58.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mezzaluna di pane al farro
3h
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 Std.
Pane rustico ai semi
1hod. 30min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Pane ai cereali con i semi
3u. 10min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Pane di avena con semi di zucca
3hod. 50min