Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
-
15
g di malto di orzo
ou 15 g di miele o di zucchero - 450 g di farina integrale
- 10 g di sale
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 439 kJ / 105 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Pane di segale
3小时 20 分钟
Filone di sola semola
2h 50min
Pane ai cereali
3 Std.
Pane integrale
3h 15min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min
Pane con farina di mais
5h 5 min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min