Appareils et accessoires
Torta di mele, cannella e mandorle
Prép. 20min
Total 1h 30min
12 fette
Ingrédients
-
3 mele
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
2 cucchiaino di cannella in polvere + q.b.
-
180 g di farina integrale
-
100 g di zucchero di canna integrale
-
150 g di olio di semi di mais possibilmente spremuto a freddo
-
150 g di latte intero
-
15 g di lievito in polvere per dolci
-
10 - 20 g di mandorle a scaglie
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Protides
2.7 g
Calories
958 kJ /
229 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
2.3 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucina equilibrata
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Torta carote e mele
1 Std. 30 Min
Torta integrale al profumo di agrumi
1 Std.
Torta di segale con mele e nocciole
1 Std.
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min
Torta carote e cocco
2 Std. 30 Min
Torta integrale di mele
45 Min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Plumcake alle mele
1 Std.
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.