Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crêpes
- 50 g di burro
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
Terminare la preparazione
- 300 g di prosciutto cotto a fette sottili
- 200 g di mozzarella per pizza a tocchetti (1 cm)
- 200 g di ricotta salata a scaglie
- 10 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1925 kJ / 460 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 28.6 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Pizzoccheri
50 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Pisarei e faśö
35min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1 Std. 30 Min
Sciatt
1ωρ.
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Gnocco fritto modenese
35min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min