Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 100 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 70 g di mandorle
- 100 g di latte
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 50 g di farina
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 2 mele golden, sbucciate e a fette sottili
- 30 g di pinoli
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 12 porzioni
- Calories
- 18552 kJ / 4432 kcal
- Protides
- 88.8 g
- Glucides
- 540 g
- Lipides
- 228 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Torta ricotta e cioccolato
55 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata bigusto
1h 55 min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min