Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 100 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 70 g di mandorle
- 100 g di latte
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 50 g di farina
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 2 mele golden, sbucciate e a fette sottili
- 30 g di pinoli
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 12 porzioni
- Calories
- 18552 kJ / 4432 kcal
- Protides
- 88.8 g
- Glucides
- 540 g
- Lipides
- 228 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Crostata di mele con crema di mandorle
1 godz. 15 min
Strudel di mele
1h 35min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Muffin noci e mele renette
50 Min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 Std. 10 Min
Crostata di mandorle e ricotta
1 Std. 10 Min
Crostata bigusto
1 godz. 55 min
Torta di ricotta
50 Min
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Tortini di mele
1 Std. 10 Min