Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 100 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 70 g di mandorle
- 100 g di latte
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 50 g di farina
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 2 mele golden, sbucciate e a fette sottili
- 30 g di pinoli
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 12 porzioni
- Calories
- 18552 kJ / 4432 kcal
- Protides
- 88.8 g
- Glucides
- 540 g
- Lipides
- 228 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di mele e nocciole
1u.
Torta di ricotta
50min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Crostata di ricotta e mirtilli
55p
Crostata mele e cannella
1u. 20min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Torta all'amaretto con crema
1h 5 min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Torta di limone e mandorle
1u. 20min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55p