Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 500 g di farina tipo 0 + q.b. - 20 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 293 kJ / 70 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Passatelli
45min
Mantovanine
2h 45 phút
Piadina romagnola
15min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Piadina romagnola
15min
Grissini di pane
4h
Zuppa imperiale
1h
Lingue croccanti ai cereali
3 Std.
Gnocco fritto
1h 5min