Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 130 g di zucchero
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 300 g di confettura di albicocche
Copertura
- 130 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1447 kJ / 346 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glassa al cioccolato
20min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 godz. 30 min
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 Std. 30 Min
Torta foresta nera
3h
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Ganache al cioccolato
12h 20min