Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 130 g di zucchero
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 300 g di confettura di albicocche
Copertura
- 130 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1447 kJ / 346 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dacquoise ai lamponi
3h
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
Torta foresta nera
3h
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30 min.
Torta alle 3 mousse
5h 30 min.
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Torta tenerina al cioccolato
45min
Torta tenerina
1h 10 min
Crostata morbida al cioccolato
2hod. 40min