
Appareils et accessoires
Pasta per pizza (senza glutine)
Préparer. 5min
Total 2h 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
di acqua400 g
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di farina di riso consentita da prontuario100 g
-
di farina senza glutine per pizza o pasta380 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva10 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
418 kcal /
1749 kJ
Protides
6.1 g
Lipides
3.7 g
Glucides
96.1 g
Fibre
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Celiachia
61 Recettes
Italie
Italie

Passione Pizza
81 Recettes
Italie
Italie