Pasta per pizza (senza glutine)

Pasta per pizza (senza glutine)

4.1 104 évaluations
Préparer. 5min
Total 2h 10min
4 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    400 g
  • di lievito di birra fresco
    25 g
    1 bustina di lievito di birra disidratato, consentito da prontuario
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di farina di riso consentita da prontuario
    100 g
  • di farina senza glutine per pizza o pasta
    380 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    10 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 418 kcal / 1749 kJ
Protides 6.1 g
Lipides 3.7 g
Glucides 96.1 g
Fibre 6.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...