Appareils et accessoires
Cheesecake ai lamponi
Prép. 10min
Total 3h 20min
8 fette
Ingrédients
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza
-
100 g di zucchero
-
200 g di biscotti tipo frollini
-
80 g di burro molto morbido a pezzi
-
250 g di panna (30-40% di grassi) fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di lamponi
-
6 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda
-
2 cucchiai di acqua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6.1 g
Calories
1945 kJ /
465 kcal
Lipides
34.5 g
Fibre
2.5 g
Glucides
34.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cheesecake
10 Recettes
Italie
Italie
Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
New York cheesecake
7 Std.
Cheesecake all'arancia
5 Std. 40 Min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Cheesecake all'uva fragola
10 Std.
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
Cheesecake raw alle fragole
6 Std. 50 Min
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min