Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di acqua
- 400 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 200 g di pomodori datterino a metà
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 7004 kJ / 1674 kcal
- Protides
- 48.6 g
- Glucides
- 311.9 g
- Lipides
- 34.4 g
- Fibre
- 18.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia alle olive
2 godz.
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Focaccia alle olive (TM6)
2 godz.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 godz. 20 min
Focaccia caprese
3h 30min
Focaccine con pomodorini
3 Std. 40 Min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 godz.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min
Focaccia barese
2h 55min