
Appareils et accessoires
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
Préparer. 30min
Total 1h 30min
10 fette
Ingrédients
Pasta frolla
-
di zucchero80 - 100 g
-
di burro a pezzi140 g
-
di farina tipo 00300 g
-
uovo1
-
tuorlo1
-
di sale1 pizzico
-
di vaniglia in polvere1 cucchiaino
-
di lievito in polvere per dolci5 g
Crema pasticcera alla ricotta
-
di latte intero300 g
-
tuorli3
-
di zucchero80 g
-
di amido di mais (maizena)30 g
-
limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata finemente1
-
di ricotta ben scolata400 g
Terminare la preparazione
-
di gocce di cioccolato fondente80 g
Infos nut. par 1 fetta
Calories
95.3 kcal /
398.8 kJ
Protides
10.5 g
Lipides
18.7 g
Glucides
47.6 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
11 g
Sodium
65.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pasqua e Pasquetta
32 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 Recettes
Italie
Italie