Crostata con crema pasticcera alla ricotta
TM6 TM5 TM31

Crostata con crema pasticcera alla ricotta

4.7 (343 évaluations )

Ingrédients

Pasta frolla

  • 80 - 100 g di zucchero
  • 140 g di burro a pezzi
  • 300 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
  • 5 g di lievito in polvere per dolci

Crema pasticcera alla ricotta

  • 300 g di latte intero
  • 3 tuorli
  • 80 g di zucchero
  • 30 g di amido di mais (maizena)
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata finemente
  • 400 g di ricotta, ben scolata

Terminare la preparazione

  • 80 g di gocce di cioccolato fondente

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
398.8 kJ / 95.3 kcal
Protides
10.5 g
Glucides
47.6 g
Lipides
18.7 g
Graisses saturées
11 g
Fibre
1.2 g
Sodium
65.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives