Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 80 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 00
- 10 g di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di mozzarella a metà
- 120 g di passata di pomodoro
- sale, a piacere
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4297 kJ / 1027 kcal
- Protides
- 37.9 g
- Glucides
- 123.6 g
- Lipides
- 41.2 g
- Fibre
- 5.4 g
Recettes alternatives
Pane senza lievito
19h
Pane bianco
3h
Focaccia di semola
6sa 40 dk
Pizza romana bianca
6 Std. 30 Min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Pizza con salame piccante
2h
Focaccia primavera
3h
Pizza New York style
3 godz. 50 min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Pizza napoletana
9h