Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 9 g di sale
- 40 g di burro
- 200 g di polpa di pomodoro
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di zucchero
- basilico fresco, le foglie a piacere
- mozzarella per pizza a dadini
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Ciabattine
3h 30 min.
Piadina romagnola
15 min
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30min
Focaccia alle olive (TM6)
2 godz.
Focaccine all'origano
1 godz. 30 min
Focaccine morbide
3h 30 min.
Panini all'olio (TM6)
1 godz. 10 min
Burger buns
4h 40min
Panini con gocce di cioccolato
3h 30 min.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Pizza napoletana
9h