Focaccia barese TM6
TM6

Focaccia barese TM6

4.8 (253 évaluations )

Ingrédients

  • 5 g di malto di orzo
    ou 5 g di zucchero
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 1580 g di acqua
  • 300 g di farina tipo 00
  • 200 g di semola rimacinata di grano duro
  • 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 g di sale
  • 30 g di succo di limone
  • 150 g di pomodori ciliegino, preferibilmente grandi e maturi
  • 50 g di olive baresane (vedere varianti)
  • 1 pizzico di origano secco
  • fiocchi di sale, a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1766.5 kJ / 422.2 kcal
Protides
9.7 g
Glucides
65.9 g
Lipides
15.1 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
2.8 g
Sodium
665.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives