Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
5
g di malto di orzo
ou 5 g di zucchero - 10 g di lievito di birra fresco
- 1580 g di acqua
- 300 g di farina tipo 00
- 200 g di semola rimacinata di grano duro
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 150 g di pomodori ciliegino, preferibilmente grandi e maturi
- 50 g di olive baresane (vedere varianti)
- 1 pizzico di origano secco
- fiocchi di sale, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1766.5 kJ / 422.2 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 65.9 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 665.7 mg
Recettes alternatives
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 godz. 30 min
Focaccia a bastone
5óra
Panzerottini TM6
4h
Focaccia morbida
4h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5óra
Panzerotti
5óra
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Focaccia barese
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Pizza barese ai pomodorini
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Pizza romana (di Gabriele Bonci)
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Pettole pugliesi
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Pizza napoletana
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