Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 400 g di semola di grano duro rimacinata
- 10 g di sale + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 cucchiai di passata di pomodoro
- 15 pomodorini ciliegia a metà
- 10 olive
- origano secco, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1155 kJ / 276 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Focaccia a bastone
5 Std.
Panzerottini TM6
4 Std.
Pucce
7h
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 Std. 20 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2hod. 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Panzerotti
5 Std.
Focaccia barese TM6
4 Std.
Focaccia barese
2h 55min
Pettole pugliesi
3h
Pizza napoletana
9u.