Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- 500 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
- 10 g di sale
Farcia
-
250
g di formaggio Squacquerone
ou 250 g di crescenza - 100 g di rucola
- 1 pizzico di sale
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2711 kJ / 648 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 33.2 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Crescentine modenesi
11 godz.
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45 Min
Pizzette
3 godz. 40 min
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Piadina al miele
1 Std. 10 Min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Piadina romagnola farcita
55 min
Piadina sfogliata (1 porzione)
40 Min
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Burger buns
4 Std. 40 Min
Tigelle
3 godz. 50 min