Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
25
g di lievito di birra fresco
ou 2 - 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 400 g di farina tipo 0 + q.b.
-
30
g di olio di oliva
ou 30 g di burro - 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 459.2 kJ / 109.7 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 2.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane semplice
4 Std.
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Panini croccanti
24 godz.
Michetta (TM6)
6 godz. 30 min
Pane tartaruga
20h
Pane morbido di farro
19 Std.
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Focaccia morbida
4 Std.
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Focaccia al latte
6 godz. 30 min
Focaccia
6 godz.
Impasto per pizza integrale
2 Std.