Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Savoiardi
- 180 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 150 g di albumi
- 120 g di tuorli
- 40 g di miele
- 190 g di farina tipo 00, setacciata
- 60 g di fecola di patate, setacciata
Crema al mascarpone
- 100 g di tuorli
- 100 - 120 g di zucchero, a piacere
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 300 - 400 g di caffè espresso freddo
- 20 g di cacao amaro in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1993.9 kJ / 476.6 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 41.8 g
- Lipides
- 30.6 g
- Graisses saturées
- 16.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 105.1 mg
Recettes alternatives
Torta soffice cioccolato e caffè
1 Std.
Frittelle di carciofi
45min
Patate gratinate al formaggio
2h
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd (TM6)
3h 40min
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1hod. 30min
Crespelle ai formaggi
2hod. 30min
Fagottini al profumo di mare
1 Std. 40 Min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1 Std. 40 Min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.
Crema pasticcera sottovuoto
1 Std.
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
3 Std. 30 Min