Versions compatibles
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema al limone
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 60 g di zucchero
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 30 g di frumina
Sbriciolata alle mandorle
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 260 g di farina tipo 00 + q.b.
- 60 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1828 kJ / 437 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 21.1 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 godz.
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 Min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 godz.
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 Std. 30 Min
Sbriciolata ai mirtilli
1 godz.
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 godz.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 godz.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 Std. 10 Min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 godz.