Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di ciliegie denocciolate (1000 g circa intere)
- 70 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 cucchiai di olio neutro (cocco)
- 400 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 255 kJ / 61 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confettura di albicocche e zenzero
40 min
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Confettura di fragole classica
1 Std. 5 Min
Confettura di prugne
45 min
Confettura di albicocche alla cannella
45 min
Confettura di more
45 min
Confettura di fichi e mandorle
1 godz. 35 min
Confettura di fichi
1 godz.
Confettura di mele cotogne
1h 10min
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Confettura di fragole
1h 10min