Pasta frolla (senza glutine)

Pasta frolla (senza glutine)

4.1 37 évaluations
Préparer. 20min
Total 2h 45min
1 Ricetta completa

Ingrédients

  • di riso originario
    250 g
  • di farina di mais , consentita da prontuario
    150 g
  • di zucchero a velo
    190 g
  • di burro a pezzi piccoli
    220 g
  • tuorli (vedere consiglio)
    7
  • di lievito in polvere per dolci (optionnel) , consentito da prontuario
    1 cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 1477 kJ / 353 kcal
Protides 4.5 g
Glucides 43.6 g
Lipides 19.1 g
Fibre 0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...