Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di mandorle, sgusciate e con la pellicina
- 4 uova (2 intere e 2 con tuorli e albumi separati)
- 320 g di zucchero
- 320 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 234 kJ / 56 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Schiacciata fiorentina
50 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1óra
Pan co' Santi
7h
Cantucci
1 Std. 50 Min
Bozza pratese
2u. 45min
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50 Min
Ricciarelli
7h
Tozzetti
1h 30min
Cantucci bicolore
2h
Panpepato
25sa 40 dk
Ciambelline al vino rosso
1óra
Cantuccini da regalare (TM6)
1óra