Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di polpa di zucca, mondata e a tocchi
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 3 uova
- 300 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 60 g di amaretti sbriciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1393 kJ / 333 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 54.5 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di zucca con farina di farro
55 dk
Ciambella con farina di polenta
50 min
Torta integrale al profumo di agrumi
1h
Torta di carote
1 godz. 10 min
Torta di ricotta
50 min
Berlingozzo
50 min
Plumcake alle mandorle
1sa 5 dk
Ciambella del mugnaio
40min
Torta zucca, cocco e arancia
1 godz. 30 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 godz. 30 min
Ciambella all'arancia e noci (senza lattosio)
1 godz. 30 min
Torta carote e mele
1 godz. 30 min