
Appareils et accessoires
Ciambella di zucca
Préparer. 20min
Total 1h 20min
10 fette
Ingrédients
-
di polpa di zucca mondata e a tocchi300 g
-
di zucchero200 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
uova3
-
di farina tipo 00300 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di burro morbido a pezzi80 g
-
di amaretti sbriciolati60 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
333 kcal /
1393 kJ
Protides
7 g
Lipides
11.2 g
Glucides
54.5 g
Fibre
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Torte di casa
60 Recettes
Italie
Italie