Versions compatibles
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 180 g di zucchero
- 1 bustina di vaniglia in polvere, consentita da prontuario
- 150 g di farina di cocco, consentita da prontuario + q.b.
- 150 g di farina senza glutine
- 3 uova
- 200 g di latte
- 1 cucchiaio di liquore all'uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario
- 150 g di crema gianduia, consentita da prontuario
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1226 kJ / 293 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 29.6 g
- Lipides
- 18.2 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1 Std.
Torta di carote con farina di riso
1 Std.
Torta margherita (senza glutine)
50 Min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 Std.
Ciambellone senza glutine
40min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45min
Muffin al cacao (senza glutine)
50 Min
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45min