Versions compatibles
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro
- 300 g di farina tipo 00
- 2 uova
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Crema ricotta e mascarpone
- 250 g di ricotta
- 110 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 200 g di frutti di bosco, misti, freschi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 46.9 g
- Lipides
- 24.2 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta della nonna
1 godz. 30 min
Crostata di mele
1sa 5 dk
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Crostata mele e cannella
1sa 20 dk
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Crostata di ricotta e mirtilli
55 dk
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Torta di mele e nocciole
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 dk
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Torta Nua
2 godz.