Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo -
15
g di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella tipo treccia
- 6 filetti di acciuga sott'olio
- 250 g di pomodori pelati sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- 4 di carciofi sott'olio, sgocciolati
- 50 g di funghi sott'olio (o 4 funghi porcini)
- 50 g di olive taggiasche
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3435 kJ / 821 kcal
- Protides
- 32.2 g
- Glucides
- 105.2 g
- Lipides
- 33.1 g
- Fibre
- 6.8 g
Recettes alternatives
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pizza bianca alla rucola
1h 35min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Focaccia primavera
3h
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min
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1 Std. 30 Min
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1h 40min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 Std.
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 godz.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
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Pizza Margherita e basilico
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