Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 12 o 18 mesi)
- 250 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 160 g di latte intero
- 40 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 60 g di gherigli di noci
- 100 g di gorgonzola piccante a tocchetti (1 cm)
- 150 g di mortadella a cubetti (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1602 kJ / 383 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 24.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20 min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Colomba salata mortadella e pistacchi
1u.
Plumcake salato al Chorizo
45 min
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Plumcake salato di primavera
1u.
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1u.
Plumcake salato al tonno
55min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55min
Tortano speck e fontina
2u.
Ciambella salata allo yogurt
45 min
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45 min