
Appareils et accessoires
Plumcake salato
Préparer. 15min
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 12 o 18 mesi)80 g
-
di farina tipo 00250 g
-
uova3
-
di latte intero160 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di lievito istantaneo per torte salate1 bustina
-
di gherigli di noci60 g
-
di gorgonzola piccante a tocchetti (1 cm)100 g
-
di mortadella a cubetti (1 cm)150 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
383 kcal /
1602 kJ
Protides
16.4 g
Lipides
24.5 g
Glucides
25.8 g
Fibre
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

A casa con Bimby®
9 Recettes
Italie
Italie

Tepore di casa
10 Recettes
Italie
Italie