Plumcake salato

Plumcake salato

4.6 160 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 12 o 18 mesi)
    80 g
  • di farina tipo 00
    250 g
  • uova
    3
  • di latte intero
    160 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di lievito istantaneo per torte salate
    1 bustina
  • di gherigli di noci
    60 g
  • di gorgonzola piccante a tocchetti (1 cm)
    100 g
  • di mortadella a cubetti (1 cm)
    150 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 383 kcal / 1602 kJ
Protides 16.4 g
Lipides 24.5 g
Glucides 25.8 g
Fibre 1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...