Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g di zucchero
- 2 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 4 uova
- 2 tuorli
-
50
g di olio di semi di girasole + q.b.
ou 50 g di burro fuso freddo + q.b. - 120 g di farina mix per dolci, come da capitolo Basi + q.b.
- 130 g di fecola di patate, consentita da prontuario
- 1 bustina di vaniglia in polvere, consentita da prontuario
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 916 kJ / 219 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 42.3 g
- Lipides
- 4.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1h
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45 min
Pane veloce (senza glutine)
1h
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10 min.
Besciamella (senza glutine)
15min