Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di pangrattato
- 4 uova
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di brodo di pollo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1866 kJ / 446 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 20.3 g
Recettes alternatives
Cappelletti reggiani
2 Std.
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Polenta
1 Std.
Pasta all'uovo
1 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Canederli allo speck
2h 40min
Passatelli in brodo di cappone
4 Std. 20 Min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Ciambella romagnola
1 Std.
Zuppa imperiale
1 Std.
Tigelle
3h 50 min