Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di pangrattato
- 4 uova
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di brodo di pollo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1866 kJ / 446 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 20.3 g
Recettes alternatives
Passatelli in brodo di cappone
4h 20 min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20 min
Zuppa imperiale
1h
Pastaragia
25min
Polenta
1h
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Cappelletti reggiani
2h
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Ciambella romagnola
1h
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Tigelle
3h 50min