Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di olio di semi di arachidi
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, ben sgocciolato
- 3 acciughe fresche
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 3 tuorli a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 8078 kJ / 1931 kcal
- Protides
- 60.2 g
- Glucides
- 0.6 g
- Lipides
- 187.5 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello tonnato
24h 45min
Polenta
1 Std.
Zabaione
15 Min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Vitello tonnato
25h 30min
Roastbeef
55 min
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Antipasto piemontese
25 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Zabaione (TM6)
15 Min
Bagna cauda
35 Min
Bonèt
2u.