Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di olio di semi di arachidi
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, ben sgocciolato
- 3 acciughe fresche
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 3 tuorli a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 8078 kJ / 1931 kcal
- Protides
- 60.2 g
- Glucides
- 0.6 g
- Lipides
- 187.5 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Semifreddo allo zabaione
12h 15 min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5 godz.
Vitello tonnato
24 godz. 45 min
Fonduta
8h 20 min
Vitello tonnato
2h 45 min
Polenta
1h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Vitello tonnato
25h 30 min.
Vitello tonnato (per 2 persone)
5h 35min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Bagna cauda
35min
Antipasto piemontese
25min