Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di olio di semi di arachidi
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, ben sgocciolato
- 3 acciughe fresche
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 3 tuorli a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 8078 kJ / 1931 kcal
- Protides
- 60.2 g
- Glucides
- 0.6 g
- Lipides
- 187.5 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Vitello tonnato
24h 45min
Polenta
1sa
Roastbeef
55 Min
Meringhe
2h
Pere al vino rosso
3 godz. 20 min
Antipasto piemontese
25 Min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5 godz. 35 min
Roastbeef in salsa verde
40 dk
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min