Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di mollica di pane bianco
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 filetti di acciughe sotto sale, diliscate e dissalate
- 70 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 tuorlo sodo a metà
- 10 g di capperi sotto sale, dissalati
- 1 pizzico di sale
- 180 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 7792 kJ / 1862 kcal
- Protides
- 17.1 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 187.2 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Pere al vino rosso
3ωρ. 20 λεπτ.
Polenta
1hod.
Zabaione
15min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 Std. 30 Min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Roastbeef
55min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 godz. 30 min
Brandacujun
45min
Antipasto piemontese
25min
Bagna cauda
35 λεπτ.
Salsa tonnata
20 λεπτ.
Bonèt
2hod.