Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cioccolato al latte a pezzi
- 120 g di mandorle pelate
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di zucchero
- 180 g di albumi (6 circa)
- 120 g di burro fuso + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1473 kJ / 352 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta stracciatella
50 Min
Torta di albumi al cioccolato
50 Min
Amandovolo
1 Std. 15 Min
Fudge al cioccolato con pistacchi
2h 20min
Torta ricotta e cioccolato
55min
Torta solo albumi
40 Min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min
Torta tenerina
1h 10min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Torta Nua
2 Std.