Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di burro + q.b.
- 250 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza senza la parte bianca
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 250 g di farina tipo 00
- 2 tuorli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1843.7 kJ / 440.7 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 46.4 g
- Lipides
- 25.6 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Torta di rose
2h
Testaroli di farro alle noci
45min
Meringata
4h 30min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Torta friabile ai frutti di bosco
2h 55min
Veneziane
2h 40min
Rose del deserto
45min
Torta russa di Verona
2h
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h