Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di burro + q.b.
- 250 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza senza la parte bianca
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 250 g di farina tipo 00
- 2 tuorli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1843.7 kJ / 440.7 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 46.4 g
- Lipides
- 25.6 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min
Pisarei e faśö
35min
Torta di nocciole del Piemonte
1 godz. 15 min
Torta amaretti e mela
2 godz.
Torta di rose
2 godz.
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2 godz.
Torta russa di Verona
2 godz.
Torta all'amaretto con crema
1h 5 min
Meringata
4 Std. 30 Min
Manzo all'olio con polentina bianca
3 godz.
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 godz.
Strudel di mele
1h 35 min