Appareils et accessoires
Torta sbrisolona
Prép. 10min
Total 55min
12 porzioni
Ingrédients
-
250 g di mandorle pelate
-
200 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza senza la parte bianca
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
250 g di farina tipo 00
-
2 tuorli
-
200 g di burro + q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8 g
Calories
1843.7 kJ /
440.7 kcal
Lipides
25.6 g
Fibre
3.1 g
Glucides
46.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Coccole d'autunno
10 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
33 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Bussolà alla vicentina
1h
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Zaleti
1h
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Torta amaretti e mela
2h
Crostata di mele
1h 5min
Torta di mele e nocciole
1h