Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 40 g di burro morbido, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di miele
- 75 g di acqua fredda
Ripieno
- 4 mele Renetta
- 1 limone preferibilmente biologico, il succo e scorza
- 30 g di Rum
- 50 g di uvetta sultanina ammollta nel Rum per 15 minuti
- 30 g di pinoli
- 80 g di zucchero grezzo di canna
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 50 g di pangrattato
- 10 - 15 g di burro
- 1 tuorlo d'uovo sbattuto
- zucchero a velo q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 653 kJ / 156 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Crostata di mele
1 godz. 5 min
Spongata
25u. 35min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Confettura di lamponi
50min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h
Pane del vescovo
1h
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15 min
Crostata mele e cannella
1h 20 min
Apple pie
1h 20 min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min