Appareils et accessoires
Confettura di cipolle di Tropea
Prép. 15min
Total 55min
3 vasetti
Ingrédients
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
-
500 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
-
300 g di zucchero di canna
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
50 g di aceto balsamico (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
0.2 g
Calories
263 kJ /
63 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.4 g
Glucides
16.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conserve
70 Recettes
Italie
Italie
Ferragosto insieme
46 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Marmellata di pomodori verdi
25 godz. 10 min
Sale agli aromi
10 min
Confettura di peperoncini piccanti
35 min
Confettura di pesche
1 godz. 20 min
Confettura di ananas e pepe rosa
55 min
Composta di cipolle rosse
2 godz.
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 godz. 30 min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 godz. 10 min
Confettura di fichi
1 godz.
Marmellata di limoni
1 godz. 20 min
Marmellata di arance
1 godz. 10 min
Confettura di prugne
45 min