Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 30 mesi)
- 250 g di latte
- 30 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 1 tuorlo
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1494 kJ / 357 kcal
- Protides
- 20.7 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 26.7 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fonduta di formaggio
20 λεπτ.
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Flan di carote
50 min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5h
Fonduta
8 Std. 20 Min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 min.
Fonduta svizzera
20 λεπτ.
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1ωρ. 30 λεπτ.
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 λεπτ.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min