Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 30 mesi)
- 250 g di latte
- 30 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 1 tuorlo
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1494 kJ / 357 kcal
- Protides
- 20.7 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 26.7 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15 min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min
Flan di cavolfiore
45 min
Fonduta di formaggio
20min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min