Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 30 g di mandorle pelate
- 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 100 g di fecola di patate
- 120 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
Farcitura
- 700 g di mele a tocchi
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaini rasi di cannella
- 100 g di confettura di amarena
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 45.4 g
- Lipides
- 13.6 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta sprint di albicocche
45 min
Torta al cocco
1 godz.
Plumcake alle mele
1 godz.
Torta di mele e nocciole
1 godz.
Strudel di mele
1 Std. 35 Min
Plumcake con cioccolato e pesche
55 min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Crostata di mele
1h 5min
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 Std. 10 Min