Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di gherigli di noci
- 300 g di farina di castagne, setacciata
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua fredda
- 50 g di uvetta passa, ammollata e strizzata
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di pinoli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Torta di riso carrarina
3 godz. 10 min
Schiacciata fiorentina
50min
Schiacciata con l'uva
2h
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Pan co' Santi
7h
Crostini con crema di milza
1h
Ricciarelli
7h
Sformato di cardi
1h
Pappa al pomodoro
35min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Paté di fegatini
30 min
Salsa verde "Bagnet"
15 min