Versions compatibles
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 100 g di Emmental a pezzi (3 cm)
- 30 g di burro a pezzi
- 400 g di cipolle bianche a fettine
- 40 g di farina tipo 00
-
700
g di brodo vegetale bollente
ou 700 g di acqua + 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fette di pane tostate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2248 kJ / 537 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 32.9 g
- Lipides
- 36.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porri in crema delicata
35 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Vellutata di porri
40min
Leek and tattie soup
40min
Crema di porri gratinata
50 min
Zuppa di cipolle
1u.
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Zuppa di cipolle
1u.
Vellutata di mais
20min
Zuppa di baita
45 min
Zuppa di cipolle alla francese
5 godz. 30 min
Zuppa di cipolle di Cannara
1u.