Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- crostini di pane
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 120 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 895 kJ / 214 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 10.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di zucca
30 Min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Vellutata di indivia belga e speck
50 Min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10 min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50min
Vellutata di castagne con porcini
50 Min