Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 40 g di burro
- 500 g di asparagi, puliti e a pezzi 2-3 cm (peso lordo 1000 g)
- 500 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 4 fette di pane casereccio, abbrustolite
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1063 kJ / 254 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di porri
40 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di piselli
20 min
Crema di asparagi
50 min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 min
Crema di asparagi e curcuma
35 min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 min