Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di finocchio a pezzi
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou 1 cucchiaino colmo di sale - 1 bustina di zafferano in polvere
- 4 fette di pane casereccio
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1050 kJ / 251 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 35.2 g
- Lipides
- 10.4 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di zucca
30min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50min
Vellutata di indivia belga e speck
50min