Zuppa d'orzo e fagioli
TM31 TM5

Zuppa d'orzo e fagioli

4.8 (493 évaluations )

Ingrédients

  • 1 scalogno a pezzi
  • 1 carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di fagioli borlotti cotti, scolati
  • 800 g di acqua
  • 150 g di orzo perlato, sciacquato sotto l'acqua corrente
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
  • 1 pizzico di sale (optionnel)
  • 1 pizzico di pepe macinato (optionnel)
  • Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1535 kJ / 367 kcal
Protides
13.6 g
Glucides
56.1 g
Lipides
11.3 g
Fibre
11.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives