Zuppa di farro e fagioli
TM5 TM6

Zuppa di farro e fagioli

4.8 (746 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g di cipolla in quarti
  • 70 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 1 spicchio di aglio, senza anima
  • 2 foglie di salvia fresca, lavate
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 160 g di farro perlato
  • 120 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
  • 120 g di fagioli borlotti in scatola, scolati e sciacquati
  • pepe nero macinato, a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1518 kJ / 363 kcal
Protides
15.6 g
Glucides
37.8 g
Lipides
17.7 g
Fibre
6.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives