Versions compatibles
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo e la scorza senza la parte bianca
- 60 g di cipollotti bianchi a pezzi
- 200 g zucchine a pezzi (1-2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
900
g di brodo vegetale
ou 900 g di acqua + 1 dado per brodo vegetale - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 3 - 4 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 73.1 g
- Lipides
- 14.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alle melanzane
45 Min
Risotto mele e radicchio rosso
40 dk
Risotto ai peperoni e curry
40 dk
Risotto zucchine e menta
40 dk
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1 Std. 5 Min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 dk
Risotto verde
30 Min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 dk
Risotto arancione con zucca e carota
35 dk
Risotto bianco con porri e mela
30 Min
Risotto con zucca e Taleggio
45 Min